Мера

Всему мера - человек
Становится понятно только сейчас.
То, что хочешь сделать важным для всех-
Зачастую важно лишь для тебя.

Так и вещи приобретают ясный смысл,
Когда ТЫ видишь в них суть.
То, что Тебе кажется нужным,
Едва ли нужно кому-нибудь.

Хочешь узнать, насколько вещь для тебя имеет значимость?
Эмоцией измерь важность,
Эмоцией можно расплачиваться!


"Человек - мера всех вещей" -
Справедливое утверждение.
Как понять, что важно вообще?
Частность - твоё измерение!


Рецензии