Badendes Maedchen

Alisher Kiyamov

 


Niemand am See… oh,
welch eine Wonne
auf Sandbank
in aller Ruhe nackt zu liegen
und den Sommerb;umen zuzusehn
die sich im Wasser spiegeln,
sich in kleinen Wellen wiegen
dann auf den eigenen Leib zu schaun
die kleinen Brueste aus dem Wasser heben
wie kleine Inseln schweben im Meer
von Menschen unentdeckt.
Und dann die zarte Knospe sp;ren
die Augen geschlossen
keine Worte verlieren
und die gesamte Welt erleben
wie Gott aus dem Lotus
der Bluetenkelch.


Uebersetzung von Iris Welker-Sturm


Рецензии