Мир чудесен он круженье

Мир чудесен – он круженье,
Притяженье, отторженье,
Звёзды в нём кружат, планеты,
Листья, мысли и сюжеты,
Кружат куклы, маски, лица.
Тихим флёром снег кружится…
Сердце бьётся учащённо…
Что же ты глядишь, смущённо,
Принимай быстрей решенье,
Пригласи меня в круженье.
Может будет наша встреча
На один короткий вечер,
Или танцев череда,
Нас закружит навсегда.
Жизнь, вращаясь, опадает,
Опадая, прорастает…
В яркой радуге цветенья,
Радость нового круженья.
В чудных ритмах, улыбаясь,
Приближаясь, отдаляясь,
Словно бабочки весной,
Мы закружимся с тобой.


Рецензии