Не суждено...
быть вместе, как того хотелось?
Молчаньем допекла давно!
Такого мне всё ж не хотелось.
И мои верные стихи
тебе наверное приелись.
И в этом все мои грехи.
Других ведь вовсе не виднелось.
Может ты вовремя меня
своим молчаньем отупила.
Не распалялся чтобы зря,
меня молчаньем остудила.
Но я приму всё так как есть,
молчанью твоему в угоду.
Может другой окажет честь,
как подобает и ... "уроду".
Свидетельство о публикации №115020706518
Ольга Голубцова 2 07.02.2015 15:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 07.02.2015 16:54 Заявить о нарушении