Приглашение На Свадьбу часть 1

                Приглашение на банкет ,
                Ждал его я столько лет .
                Дальше свадьба и развод ,
                В трёх частях рассказ вас ждет .
                Все не придуманное мною ,
                Как Ваня жил с своей женою .
                Всего неделю или две ,
                Читайте это в буреме .
Телефон пропел мне "Sanny" ,
SMSку мне прислали .
Текст такой : Приди есть тема ,
    ( у Ванька всегда проблема )
Щас её я порешаю ,
И к Ваньку я прибегаю .
   Он сидит и пишет что-то ,
И улыбка как у енота .
    Я женюсь , сказал Иван ,
И посвятил в свой тайный план .
  Вот представь , домой придешь ,
Там яичниц не найдешь .
Пироги кругом и явства ,
Как с другого государства .
Водочка стоит в графине ,
А не в бутылке как на витрине .
На закуску - шашлыки ..
  ( думают так все дураки )
Аргумент пришел мой робкий ,
Всё , хана твоей кладовке .
Будут деньги лишь у ней ,
И не пустит всех друзей .
Будет лишь жена в халате ,
Разговоры о зарплате .
Тряпках , туфлях , маникюре ,
Что ещё там нужно дуре .
      Я распинался как баран ,
Но не приклонен был Иван .
И не пошел на уговоры ,
    Жду те в Пятницу на сборы .
Можешь в загс не приходить ,
Но к пяти ты должен быть .
Мы отметим это дело ,
Так невеста захотела .
Пригласила уж подруг ,
Всё , пропал мой лучший друг .
Утонул в любви как в ванне ,
Пишет уж друзьям послание .
   Ну приглашение на банкет .
А мне чтоб только выйти в свет ,
Нужно шмотки прикупить ,
А на что я буду жить .
    Щас лишь галстук , пусть бравада ,
Стоит три моих оклада .
Ещё брюки и рубаха ,
И мой мозг вскипел от страха .
Они стоють как ракета ,
Где мне денег взять на это .
       Свой гардероб перебирая  ,
Я завыл как волчья стая .
      Мои брюки вот в пример ,
Куплены при СССР .
Порвалась рубашка малость ,
От отца ещё осталась .
Ещё кеды вынимаю ,
   ( низкий мой поклон Китаю .
     30 лет как с магазину ,
     где нашли таку резину )
Все ж идти мне нужно братцы ,
И я начал собираться .
    Так как джинсы были в стирке ,
Я залатал на брюках дырки .
После наглотался страху ,
Когда гладил я рубаху .
Всё прожечь её боялся ,
При том матерно ругался .
  Влез во всё , всё чин по чину ,
Стал похож я на мужчину .
   В кеды влез на босу ногу ,
Я теперь готов в дорогу .
   Но при такой при бедноте ,
Пошел к Ваньку по темноте .
    Иду по краю я дороги ,
Ещё в кедах мерзнут ноги .
Но не остановят меня даж танки ,
И я иду на запах пьянки ...


Рецензии