Про внимание
Хлопнул нежно по затылку.
Я спиртное пригубил.
Сунул в шкафчик... и забыл.
Подарила мультиварку
Мне сестра. Я рад подарку.
Я в ней супчику сварил.
Сунул в шкафчик... и забыл.
И для талии два круга
Притащила в дом подруга.
Я их сутки покрутил.
Сунул в шкафчик... и забыл.
Старый кореш без обмана
Приволок ноль-пять стакана.
Я его чуть не разбил.
Сунул в шкафчик... и забыл.
В день рожденья учудили
Мне друзья поездку в Чили.
Я Альенде воскресил.
Сунул в шкафчик... и забыл.
День за днем и год за годом -
От шнурка до парохода
Я подарки принимал.
Но... забыл, куда убрал.
Свидетельство о публикации №115020706475