месяц

Сегодня месяц похож на вереск или пшеницу.
Молочного цвета, бананового оттенка.
Те, кто тебе в эту вечность снится,
Завтра раскроются картотекой,

Но тебе не повезет,
Как и мне.

Нужно было, не улыбаясь, сдержать плач,
И идти сквозь окна скорее, чтобы всем присниться
Одолжи мне на эту вечность свой безразмерный плащ,
Чтобы быть незаметной, не поднимать головы выше единицы,
Не разбрасывать камней.
И заснуть в музыке на крышке рояля.


Рецензии
Хорошо...
(Валерия, в посл. строчке не хотите зпт?)
)))

Приятно вас здесь найти.

Docking The Mad Dog   31.03.2015 05:28     Заявить о нарушении