Печальный стон моей души

Печальный стон моей души
О чем-то грозном сообщает!
Тревожный стон в ночи грызет,
О боли он напоминает.
Быстрей решение найти,
Чтобы рассеялась тревога.
То испытание пройти,
Груз чтобы скинуть непомерный.

Расслабится, прилечь, уснуть,
Спокойствие с душой сдружилось.
Знак выше от небес спадет,
Мечты исполнит, свет придет,
Тревожность в прошлое уйдет.
Начать с уверенного завтра,
Любовь с удачей нас сведет!


Рецензии