Котёнок
Мал котёнок, как ребёнок,
Словно маленький тигрёнок,
Любит тапки и клубок,
И ещё гонять носок….
Хитрый маленький комок,
Тапок тихо уволок,
Коготками подтянул,
И тихонечко вздохнул.
Есть свой угол и ночлег,
Любит кашку на обед,
Чтоб в ней было молочко,
Язычком он слижет всё.
Затем просит полоскать,
Шерстку нежно почесать.
Беспричинно не пищит,
Так он с вами говорит…
Свидетельство о публикации №115020706402