Дотла

Опять, опять
Пришла и села на колени.
Ты знай, тебя не буду целовать,
Благодаря моей лени.

А может, может быть
Совсем, не хочется сейчас тепла.
Бывает так, что перестал любить
И ты опять сгорел дотла.


Рецензии