Больше не плачу

Больше не плачу.Уже отрыдала,
Дальше живу,по былому скорбя.
Только душа моя всё повторяла:
Больше не будет,не будет тебя!

Снегом февраль засыпает дорогу,
Или капель будоражит, звеня.
Больше не надо сбираться в дорогу,
Больше,родной,ты не любишь меня!

Скоро весна тёплым воздухом дунет,
Снег надоевший уйдёт без следа.
Марта дождусь,а потом и июня,
Только не будет тебя никогда!

Этот февраль,он мучительный самый,
В нём ты останешься,в сердце моём,
В нём и закончится горькая драма,
Пьеса любви,где мы были вдвоём.....


Рецензии