Россия - земля Бога...

Нам горе - не горе,
беда - не беда...
привыкли мы жить выживая...
над нами горит,
не сгорая, звезда,
иную судьбу обещая!
Кто катится вниз...
а мы рвёмся наверх,
душой в божий Дух прорастая,
хоть зависть кулис
сыплет злобой помех,
свой мир сатанинский спасая.

Не верь, не надейся,
друзей не ищи
средь стаи коварных койотов...
ты соколом взвейся,
а с них не взыщи -
с убогих Вселенских банкротов!
У них ни надежды,
ни совести нет:
они - рептилоидов* слуги...
и ангел мятежный
их принял обет -
нести людям злые недуги!

Но дьявол "отозван",
сменился "расклад"... 
и, вздрогнув, проснулась планета:
покуда не поздно -
ударим в набат,
приветствуя воинов Света!
Нам горе - не горе,
беда - не беда...
привыкли мы жить выживая...
над нами горит,
не сгорая, звезда,
в иную судьбу приглашая!

*Люди-рептилии (также называемые рептилоидами, людьми-ящерами), имеющие инопланетное происхождение и занимающие значительное место в современных легендах, уфологии и теориях заговора, образы рептилоидов встречаются в мифологии различных народов.


Рецензии
Продолжаю восхищаться без слов!!!

Валентина Объедкова Кузина   23.02.2015 13:43     Заявить о нарушении
Рад Вам, Валюша!!!
Чистого неба и мира Вашему дому!
С уважением.

Артур Наумов   23.02.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.