Быть может вывод мой неверный...
Случился так небес расклад,
Мы в свет являем в ослепленьи,
В потёмках чтоб искать свой клад.
И с изначальной тайны сути
Как крик врываемся мы в мир,
Как ор томлёный и погнутый,
С пинка что дал под зад Сатир.
И первый выдох наш как плетью
Мир рассекает пополам,
Нас помещает в плоти клети,
Где тайн мерцанья по углам.
И тайна выспренно лукава,
И нас душа в ночи как тать,
И зрит луна нас величаво,
Как тьму мы сможем проницать.
А сердце, ставши сиротою,
Поправши стойкости закон,
Танцует грустности душою,
И выдох вьёт нам в сочный стон.
Конечно ж быть волненьям пресным,
Когда все блюда без приправ,
И в нас исканий спеют прессы,
Шлифуя дерзостям устав.
И дух наш тайну обольщает,
Чтоб стался знойный адюльтер,
И скорлупа загадок тает,
И прозревает кавалер.
Гарцуя всеогнённой статью
Крадёт он женщин всех покой,
Они таят в себе под платьем
Всех тайн небесных истый зной.
Быть может вывод мой неверный,
Так пусть пройдёт простой он тест,
Отриньте женщин словно скверну
И ждите скажет что вам пест.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115020706303