Субботний экспромт

Ты чувствуешь запах Весны?
Она уже в Дверь постучала!
Твои разноцветные сны
Вернули мир скорбный в начало
Оно возвратило нам Слово
И всё начало снова быть!
Любовь Его Первооснова,Любовь
Нельзя разлюбить!!!
Ты создан Ею из праха
Весна дала жизнь семенам
Есть Слово еврейское - Браха
С Него начинался Адам!


Рецензии