Две фотографии с подписями

      
      Котлета - состоит из
      Кота и лета.
 _______________________________
 Он:"Ну и где... эти ваши мыши?"
 Оно: ...потея,смогом дышит...
 Она: ...благоуханьем пышет...
--------------------------------
      Но это не значит,что
      Каждого кота летом
      Кормят котлетами:
 _______________________________
 Кота,сожравшего котлету на лету,
 Хозяйка кота и котлеты,
 Лягнула ногой о плиту,
 Почти в середине лета.
 -------------------------------


Рецензии