С ума сошли, что ли?

– Вы чё, с ума сошли, что ли? –
Раздался крик, – сделать, БЫСТРО!
И корчась, словно от боли,
За дверь рванули министры.

Премьер, отстав по привычке,
Переспросил – вышел синий.
– КАКИЕ, НАХ, ЭЛЕКТРИЧКИ?!!
Верните Крым Украине!

И всё, чем пузо нагрели
На зимней Олимпиаде –
Уже на этой неделе
Вернуть в казну, Бога ради!

Всё ждёте окрика сверху?
Кому за всё отвечать-то?
Отставить тигров и стерхов!
И амфоры – запечатать!

Не жмёт прикид от Армани?
Теплей в тюремной пижамке?
Эй, кто там чё прикарманил?
На бочку – тачки и замки!

Чтоб завтра кнопочкой пульта
Врубил канал федеральный –
А там Шевчук и Акунин,
Парфёнов, Быков, Навальный!

Госдумовских накормите
Грузинским и белорусским!
И крейсер «Пётр Великий»
Гоните, к чёрту, от «Курска»!

Поближе к сердцу держите
Беслана жгучую рану
И, кстати, «Мир» поднимите
Из Тихого океана.

Про прежний гимн не забудьте,
Верните. Глинку – любили!
…Что значит: Путин – не Путин?
Чё, впрямь с ума посходили???





6 февраля 2015 г.


Рецензии