К маме

Мамочка любимая,
С нежностью пишу,
О том как очень сильно я,
Тобою дорожу.

С тобою столько времени,
По линии судьбы,
Вдвоем, как одно целое,
Уверенно мы шли.

И пусть же все обиды,
Тоску, непонимание,
Помогут пережить,
Наши воспоминания!

Ведь ты была опорой,
Во многом помогла,
И пусть, что ты не с нами,
Зато любовь нашла.

Здесь смириться надо,
Судьба злодейка та,
В этой жизни у всего,
Есть своя цена.

Гордись, ведь мы не подвели,
Сломились, но встать вновь смогли.
Нас заколил огонь и лед,
Светлой полосы черед.

Ты теперь в стране другой,
Но мы пути найдем,
Ведь главное с тобой,
Под одним небом мы живем.


Рецензии