Пусть говорят!

Пусть, что хотят про нас говорят,
Я все равно буду только с тобою!
Нет мне уже дороги назад,
Скоро ты станешь моею женою.

Я очень сильно тебя полюбил,
И растворился в тебе без остатка,
Прошлое все я свое позабыл!
Да, мне, конечно, было несладко.

В жизни всего добивался я сам,
И никогда не вставал на колени,
Вовремя всем платил по счетам,
А потому, что в лучшее верил.

Знал, что когда-то встречу тебя:
Самую лучшую женщину в мире!
Я отдаю в твои руки себя,
Я тебя очень люблю и верю.

07.02.2015


Рецензии