А третий тост...

    Павшим воинам России посвящается

А третий тост за мужиков которых с нами нет.
Они ушли в другую грань решив за нас ответ.


И вечно в памяти живы их лица и дела
У них грехи все и долги отмолены сполна.

Пред Богом чисты и верны стоят сомкнув свой ряд.
Защитники родной Руси-небесных сил отряд.

                07.02.15 года.


Рецензии