Сестре

Хочешь убить, давай,
Ведь я же тебе открыта,
Смелей же сильнее бей,
Знаешь ведь где больней.

Давай же еще раз рань,
Это же так просто,
Пересекаешь вновь грань,
Для тебя это все не серьезно.
 
На чувства мои забей,
Ведь то что имеем не ценим,
Теряй же меня скорей,
С мысль когда то мы все изменим.

Ты если поймешь, пожалеешь,
Но это вряд ли, по жизни такая,
Скорее всего ты забьешь...
Ведь даже не знаешь где я.
 
Я же сломаюсь, умру,
И не улыбнусь ни кому,
Ты этого хочешь, чтоб я...
Была боли и ненависти полна.

Пусть мама ушла, перетерпим,
Должны ближе стать теперь,
Но мы боль с тобой глушим,
Закрыв друг для друга дверь.


Рецензии