Разлука

Разлука, немая разлука...
Опять простегла свою длань.
Зубастая, словно гадюка,
опять собрала свою дань.
И нету покоя обоим.
Кто прав иль неправ - не поймёшь!
Спокойного сна нет обоим.
Уж искры любви не найдешь.
Костёр отгорел и растаял.
Рассыпался пеплом во мглу.
И ад между нами залаял.
Отдался наш брак уже злу...
Разлука уж дань получила
и по-миру снова пошла...
Как многих Она разлучила!
Ох, как бы до вас не дошла!


Рецензии