В этом очень страшном мире...

В этом очень страшном мире
Живут ангелы с тобой.
Ночью сон в прямом эфире
Смотрят с внутренней борьбой.

Они ждут когда же смогут
Выручать тебя от зла.
На дне горести помогут,
Чтобы понял суть добра.

Но без платы нет стремлений.
Покажи им нерв любви!
Даже в страхе прегрешений
Счастью ангелов учи!

Свою ложь не прячь...напрасно.
Душу видят же насквозь!
В той же мелочи прекрасно
Понимать, что тебе врозь.

Ведь судьба ваша похожа
На пути больших идей.
Стоит ангел подле ложа
В мире грешности людей.


Рецензии