На прогулке
С папой я иду.
В маленькой корзинке
Я несу еду.
Покормить мне надо
Милого чижа,
Чиж моя отрада
Дам ему пшена.
А больному зайке
Принесла морковь,
Съест ее на травке,
Будет он здоров.
Для ежа смешного
Яблоко лежит,
Скушает немного
К деткам убежит.
Для лисы пушистой
Бублик я кладу
На пенечек мшистый
И домой иду.
Свидетельство о публикации №115020706187