грин
Я тобой восхищаюсь - все чаще
Я рисую себе идеал
Наслаждаясь завидною властью
В моих мыслях пылает пожар
Я тобой восхищаюсь - все больше
Ну ответь мне - разрушив мечты
Все закончится, так будет проще
хоть и станет чуть меньше любви
Свидетельство о публикации №115020700618