Реальность любви
Реальные, нежные взгляды,
Прикосновения "не виртуальность",
Желание быть всегда рядом...
Тепло поцелуя, и нежность -
Как ощущение полета,
Любимых глаз взор безмятежность
Дыхание рядом кого-то...
Тепло из души исходящее.
Биение сердца родного...
И тянется нить в настоящее,
Что может быть лучше такого?
Желаю Любовь вам ответную.
Любить - только по настоящему.
Жить в ревности вам - не советую,
"Свободному" и "Состоящему"...
Павел К. (20.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020706171
Марика Кочурова 07.02.2015 23:43 Заявить о нарушении
Павел Большаков Купчинский 08.02.2015 00:35 Заявить о нарушении