Шутница

Чудесная девчонка бежит навстречу мне
И голосочком звонким в вечерней тишине
Совсем не растерявшись,ответила,смеясь,
Что мама потерялась, пока что не нашлась.


Не может быть такого,в травмпункте средь людей,
Чтоб без присмотра мамы оставили детей!
Конечно же,шутница - то, милое дитя,
Оно всегда стремится туда,куда нельзя.


С улыбкой схожей с крошкой нам папа пояснил:
Вот постоит немножко, где автомат "бахил"
И к маме с уговором, чтоб папа ей купил
Шаров красивых гору,чтоб праздник в доме был.


Рецензии