Стихи
В них жизнь моя, любовь, мои грехи.
В них создаются, а порой и рвутся связи...
Они то злободневны, то беспечны и легки.
Они души моей связующие нити.
В них боль и радость, и нечаянная грусть.
За пошлость легкую, прошу, меня простите.
Простите, что не все я помню наизусть.
Павел К. (20.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020706146