Солнце сталью отсветит...

Солнце сталью отсвЕтит,
Ветер задует с лихвой, 
Горы в седом облачении,
Выше - туманы стеной...
Море - в царском спокойствии,
Растёкшейся бирюзой -
Покоряет величием
И дарует покой.      


Рецензии