Трудоголик

Устав от будней суетливых,
Приходишь в выходные дни.
И хочется, чтоб так красиво
На отдыхе прошли они.
Но приступив к делам привычным,
Тем, что на буднях не успел.
Пишу стихи я, как обычно!
Сверлю отверстия тех стен.
В которых будет и крепёж,
Картина будет там висеть.
Мне это сделать не в терпёж...
За выходные не успеть!
Тогда не буду начинать,
Пойду посуду лучше мыть,
Иль на гитаре поиграть,
И песню снова сочинить.
Каким бы делом мне заняться?
Пишу стихи я как всегда!
Но трудоголиком остаться
Ещё б на долгие года...
Пока не сделаны дела!

07.02.2014   (14:23)


Рецензии