Млечный путь

Я уйду, убегу, спрячусь,
Залезу под тонкий паркет,
На бумаге нигде не значусь…
Так в подпол мне лезть или нет?

Хотя правда.
Бывает.
Ладно.
Варианты ещё есть…
Может стены придавят хладно,
Эй, да я же ещё здесь!
Я ещё существую, мыслю
Я ещё…я ещё живу!
Ну а путь, млечный путь не скис ли?
Подолью молока наяву.
Разберусь…
Я ещё…разбавлю!
Чем-нибудь, да и как-нибудь,
Но, отнюдь, не сверну,
Не сбавлю!
Это мой, это - млечный путь.


Рецензии