Слова, слова...
Оно смахнет с души тоску, и горькую печаль...
Шепнет тихонько: "Своим сердцем - властвуй.
Люби всем сердцем, и грустить не обещай"
Из многих слов, слова любви дороже,
И больно делает "последнее - прощай".
Оно струится, леденящим холодком по коже,
Сказав одно: "Прощай. Любить - не обещай"
Слова любви - спасают от разлуки,
Слова разлук - разлучники любви.
Во всех словах, имеют смысл звуки,
И каждый звук пульсирует в крови.
Ударить словом можно. Можно - наслаждаться,
Создать что-либо, или всё разбить...
Хороших, добрых слов не стоит опасаться,
Когда обидных слов не стоит говорить.
Играть словами можно - не включая чувства.
Игра в слова - порой забавная игра.
Слова любви сказать - не велико искусство,
Когда слова те, лишь простая мишура.
Павел К. (21.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020706098