Последний полет
Подставив небу осторожно спину.
Я, на земле оставлю мира суету.
Но не на долго, я её покину.
Уходит вниз земля и ближе облака,
Над облаками, небо нежно голубое.
И солнца свет, как вспышка маяка,
Блеснет в стекло иллюминатора немое.
Я улетаю. Тихо. Не сказав тебе "прощай".
Не видя слез твоих, закрыл тихонько двери.
Быть может ты меня и встретишь невзначай,
Когда - нибудь... Но в это, я - не верю.
Даю тебе, возможность быть - собой.
Прости за то, что вышел "По-Английски"
Быть может, прихватив с собой покой,
Души твоей. Не растворенный в Виски.
Где буду я. Тебе - не сообщу.
Ты никогда мой адрес не узнаешь.
И без тебя, поверь не загрущу...
Прости, но для меня, ты ничего не значишь.
.........
В сиянии солнца. Лайнер нервно задрожал.
Дым черным следом, валит из турбины.
"Он" от неё ушёл. В надежде, что сбежал...
Уйдя совсем. Печальный мир покинув...
Павел К. (23.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020706088