Как мне приятно услышать твой голос снова

Как мне приятно услышать твой голос снова,
Слушать и наслаждаться от каждого слова,
Как чистая мелодия звучит твой баритон,
Как нежно и красиво выдержан тон.
Мне и правда интересно с тобой общаться,
Но никак нельзя в этом зазнаваться.
Он ласкает слух и ты это знаешь,
И говоришь вежливо,слова не цепляешь.
Да,каждая женщина любит ухом,
А тут в телефоне было что-то со звуком.
Но это неудобное и временное явление,
Думаю,не повторится такое его проявление.
Ты с работы пришел и устал немного,
Но я благодарю тебя и конечно Бога
За то,что слушаешь моего голоса журчание
И на вопросы отвечаешь имея понимание
Как с дамой вести разговор,что спросить,
Выдержать паузу или ее отпустить.
Ты прекрасно ведешь со мной разговор
И у нас с тобой никогда не возникает спор.
Мне действительно повезло и это от Бога,
Мы познакомились случайно и от Его слога
Было написано мое стихотворение,
Которое произвело на тебя впечатление.
Ты правильно сделал,что мне позвонил
И Господь Свое слово в уста тебе вложил.
Мы общались с тобой,как давние друзья,
Смеялись,хохотали и думаю не зря.
И твои слова,что продолжим общение
Дали надежду на наше сближение.
Мы будем говорить,ничего не тая
В этом и заключается преданность твоя,моя.
Мы раздвинем Мир своими руками
И пустим Господа,чтоб был вместе с нами.
И душа оживится,засверкают глаза
От того,что вторая молодость наша пришла.
У нас раньше все было не так,
Вся эта жизнь прожита наперекосяк.
Мы сейчас наверстаем упущенное с лихвой,
Бог поможет,Он ведь друг и твой,и мой.
И будем радоваться каждой минуте,мгновению,
Принимая от Бога Его благословения.
Будет прекрасен остаток пути
И дай нам Бог,чтоб счастье стало расти
Назло врагам,наперекор жизни плохой.
Я верю,что поздняя любовь будет нашей судьбой! 


Рецензии