ОНО
Позицию удобную выбрал себе крендель,
Естеством обратным к значению фасад.
Должно бы отвесить ему хороший пендель,
Европа воспротивится, ей нужен этот зад.
Разжижать сознание разрушая семьи
Анус подходящее в этом естество,
Строится позиция евродиареи
Творческим подходом, выходит лишь оно
Свидетельство о публикации №115020706069