В твоем запахе любви

В твоем запахе любви я растворюсь,
Очарован я и околдован!
На тебя, как на икону, я молюсь,
И хочу я наслаждаться тобой снова!

Как ты восхитительна, нежна,
Ты меня мгновенно покорила!
Что за женщина! Весна!
Девушка по имени Ирина.
 
Господи! Откуда ты взялась?
В моей жизни как ты появилась?
Надо мной теперь твоя лишь власть!
Ты - мой солнца свет, любимая!

07.02.2015


Рецензии