Росток

Из земли появился росток,
И была у росточка мечта,
Превратиться в красивый цветок,
Чтобы им любовались всегда!

Но рядом с такой же мечтой,
Рос стебелек молодой,
Не стали цветочки дружить,
Стали друг друга дразнить!

Держались крепко за мечту, 
Но ведь она одна!
И в равной степени она,
Была разделена!

Несчастны были те цветы,
Ведь истинной мечтой,
Уже давно стало желанье,
«Быть лучше чем другой!»

Желанье их невыполнимо стало,
Ведь в равной степени хотели одного!
Мечта была их такова,
Что сделает другого несчастным НАВСЕГДА!


Рецензии