Ночка тьмой глаза закрыла

Ночка тьмой глаза закрыла.
Звёзды на ресницах
В тиши её луна застыла,
Сумев до крыш спуститься.

Так томно сон одолевает-
Нет сил уже сражаться.
И даже ветер успевает
К окну щекой прижаться.


Рецензии