Минута славы

У каждого из нас своя минута славы.
Кому-то ночь она, кому-то и века.
Кому-то яд - бокал сверкающей отравы,
Войны герою, слава достается от клинка.

Её миг сладок. В этом нет сомнения.
Она совсем не значит, ВСЁ. КОНЕЦ...
Познав её. Признать без сожаления.
Когда её, ты положительный творец.

Бывает так, она приходит не на долго.
Порой, бывает, что героя не найдёт...
Её не взвесить. Её мало или много...
Увы никто не знает, где она растёт.

Лучи у славы, как неведомые птицы.
Сквозь туч забвения, со сломанным крылом,
Летят они, чтоб кто-то насладился.
Минутой славы. Только что потом?

Павел К. (24.02.2014)


Рецензии