Колыбельная

Спи,усни моя малышка,
Ночка впереди.
Задремал уже твой "мишка",
День уж позади.

Как уснешь, тебе присниться
Разноцветный луг,
На нем будут веселиться
Бабочки вокруг.

На лугу том много зайцев
И цветов полно.
Накрывайся одеяльцем,
за окном темно.

Сон милее любой сказки,
Он уже идет.
Доченька закроет глазки
Первая уснет.

       


Рецензии