Фрэнш кулинария
И посетить Ла Тур Л'Аржант.
Сей ресторан уж шесть столетий
раскрывал виды на Нотр-Дам.
Он - символ фрэнш кулинарии.
Политиков всех привлекал.
И звёзд эстрады и банкиров
из уток блюдами встречал.
Разнообразные подливы
к уткам со специей иль бэз...
Их украшали внутри сливы...
А утка - с корочкой иль бэз...
И респектабельные франты
раскрепощались здесь слегка.
Здесь представлялись только факты...,
и всем под шуточки слегка.
Но всё ж вальяжные манеры
здесь не ценились никогда.
Лишь отдыхали "кавальеры"...
Там все свои - как никогда.
Там развлекались даже пэры.
Всё было просто, как всегда...
Мадэмазельческие трели
всех развлекали тут и там...
Но веселились без дуэли
под трель лягушек тут и там...
Ну может где то и приврал я:
там про лягушек или дам...
Но это так. чтоб интересней
всё прочитать всем было ВАМ!
Свидетельство о публикации №115020706033