случайная встреча

Всё сложилось так сложно, возможно,
Но наша встреча была красива. Спасибо,
Что так встретил меня в эти холода.

Я предвижу тебя моим спасением, без промедления,
Наяву, как во сне, всё цветные постановки. Пророки
Слезно радуются за меня, ура.


Рецензии