С наслаждением любить
То спрячется, то ущипнёт,
И как железо без оглядки,
Горящей лавой обожжёт.
Сегодня тёплая погода
И рвётся возглас из груди!
Пройдет ещё всего пол года,
Ему мы скажем уходи.
Согреет солнце наши тени
И речка сразу оживёт.
Весна придёт, без всякой лени,
Зимы осколки унесёт.
И будем мы на море греться,
И чувства тёплые ловить.
В компании друзей смеяться
И с наслаждением любить.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115020706019