Кто этот, доктор Неболит в больнице нашей?

     всем врачам, работающим в моргах, посвящается...

Кто этот, доктор Неболит в больнице нашей?
Он роль играет грустную, однако нужен всем!
Сегодня настроение, давай о нем расскажем,
О том, как надо жить, без всяческих проблем!

Работа его грустная, зато смешна зарплата!
Кто магарыч поставит, за злой диагноз – рак!
Бывает коньяка нальют, на посошок ребята,
Поддержат анекдотом, ну, и это не пустяк!

Он смотрит неживых, тех, кто дошел до края,
Диагноз окончательный поставит напослед,
Где в медицине подскажи, та жила золотая,
Как выживают доктора, один большой секрет!

Не достают его потом, его же пациенты,
Что не откроется ему - сыра земля сомкнёт,
Здесь главно, грамотно оформить документы,
И будет все в ажуре - никто не подкопнет!

Живет наш доктор Неболит, живет не унывает!
Расскажет тост на праздник, рюмочку махнет,
Бывает, спьяну на гитаре песенку сыграет,
Когда сосем загрузится - стихами достает!


Рецензии
У меня знакомая - патологоанатом... Так что я в теме...

Лариса Шахбазян Лапшова   08.02.2015 20:06     Заявить о нарушении