Я размышляю
Спустилась ночь в мерцании светил.
И лишь часы, как времени порталы,
Считают время, не жалея своих сил.
То время - что назад не возвратиться.
Своих, не замедляя стрелок бег.
А мне, в который раз не спиться,
В Финал зимы, когда растаял снег.
Я размышляю о строении вселенной,
Мне очень нравиться её большой секрет,
Её строения, он - необыкновенный,
В котором есть мелодия в движении планет.
Нам не дано познать всё в этом мире,
Пока есть ненависть, и правит капитал.
Пока бардак, в "общественной квартире"
Пока не кончился "военный карнавал"
Павел К. (02.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020705995