Как спасти страну?

По  ночам пишу сонеты
Про Любовь и про войну
И встречаю я рассветы,
Ощущая    всю    вину…
Я пытаюсь разобраться,
Как же нам спасти страну?
Получаются   куплеты,
От  которых  я   реву...
Ох,как надо нам молиться,
Человечеству   всему,
И тогда нам всё простится,
И  Любовь спасёт семью!


Рецензии