ХЭПИ ЭНД

Птицей белокрылой полечу
К тебе на край земли,
Я найду тебя, мой милый,
Отыщу среди зимы.
Может болен ты, в постели,
Дверь закрыта на засов,
Всем известно нет границы
У любви, нет тормозов.

Ей подвластно все на свете,
Потому что она – свет,
У такой любви как в песне
Самый лучший яблонь цвет.
У такой любви, как в сказке
Все бывает хэпи энд,
От такой любви слагают
Строчки все в один сонет.

Полечу к тебе мой милый,
В запредельные края,
Где дурманит море синее
И в туманах берега.
Под покровом ночи длинные,
Лунный свет брезжит слегка,
Где ручьи трезвонят в стразах-
В них кристальная вода.

Ты меня встречай, любимый,
Когда в дреме чаши, лес,
Когда капает с березы
Сок, где сделал ты надрез.
Когда лед от счастья тает,
Встретив солнечный поток
И подснежник вылезает
Из под снега на лужок.

Обними меня, любимый
И прижми к груди своей,
Когда встретишь на равнине
На заре среди полей,
Когда всполохи рассвета
Лишь зардеют на чуток,
Ты пролей так много света,
Чтоб привстала на носок.
07 02 2015


Рецензии
Обожаю Хэппи энды.

Ольга Маркарян   10.05.2019 15:05     Заявить о нарушении
я тоже.... потому все произведения с хеппи эндом-так должно быть в жизни-добро и любовь должны побеждать

Армануш Маркарян   16.05.2019 20:01   Заявить о нарушении