Все звезды - для тебя!

Все звезды в эту ночь
Зажгутся для тебя!
Нам страсть свою не превозмочь,
Любимая моя!

Мы растворимся в ней с тобой,
И будем так любить,
Чтоб никогда никто другой
Не смог бы это повторить.

07.02.2015


Рецензии