Грустные мысли

Может всё отболит
И по полочкам сложатся
Каждый день, каждый час,
Проведённый с тобой.

У запретной любви
Своя память и логика,
И алтарь был священный,
И жертвенный стол.

Не искать виноватых,
Судьбу проклиная.
Отпустить на свободу
Все мысли свои.

Белый голубь с голубкою
Долго летали,
Наблюдая за нами,
Как прощаемся мы.


Рецензии