Побеждая страх

От любви взлететь,
Утонуть в глазах,
И умчаться ввысь,
Побеждая страх.

Но уже пора,
Опускаться вниз,
И тогда тебя
Ждёт один сюрприз.

У любимой ты,
Был лишь на часок,
У неё давно,
Есть другой дружок.


Рецензии