Паутину с узором изящным
Пауки закрепляют за ветки,
Капли дождика моросящего
В ней сверкают как стразные клетки.,
Неба синь,облака как барашки,
Заводь речки-прохладная сталь,
Зябкость утра-по телу мурашки,
Солнца блин-золотистая лаль,-
Шьёт деревьям весёлые платья,
Красит зелень веснушчатой пудрой.
Серый цвет посещает в ненастье.
Осень женского рода.Знать,мудрая...
Свидетельство о публикации №115020705957